jhody Batista

É bom te ter

 

É bom te ter aqui,
sempre por perto, cuidando de mim
É bom ter esse sentimento 
Esse alento,
de saber que sempre vai estar aqui 

É bom sonhar ,fazer planos 
Contruir um caminho com você
Poder olhar lá no futuro 
E conseguir ver a gente juntos a envelhercer 

É bom olhar pro lado e ver que não estou só
É bom dividir no frio o cobertor,
Sentir o toque dos pés a noite,
E dividir o chuveiro no calor 

É bom imaginar que um dia
O motivo da minha alegria 
vai ser uma parte de você
Vai me chamar de mamãe 
E juntos ,vamos vê_lo crescer

É bom ter tudo isso
Ter uma vida contigo
É bom ter você 
Construir uma história ,
Um romance talvez
Que tenha um final feliz 
Como todo filme clichê

É bom ter seu cheiro na memória,
Ter a voz , que me acalma
Mas que com facilidade consegue me irritar
Poder fechar os olhos
e com memórias poder sorrir,
agradecida por tudo que vivi
Agradecida por te ter aqui.

 

 

 

 






  • Autor: jhody (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Junho de 2021 18:13
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 21

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.