PROTESTAÇÃO

Carlos Lucena

PROTESTAÇAO

Não me detenho
A traçar 
Em  aquarela
Riscos e traços de um desenho.
As palavras de um poema
Os versos de uma estrofe
Sejam antes
Não apenas
Loucuras delirantes
Das doces cantilenas
Dos amantes.
Porém sejam
Transcendentais ao choro
E ultrapasse as sensações dos risos.
Não sejam apenas anjos a cantar em coro
Nem o grafema
De versos indecisos. 
Pois seria também a luta
Que precede os sentimentos.
É espada  gráfica que labuta
Em página branca 
No mundo
Seus eternos sofrimentos.
Vai além do limiar
Das cantigas apaixonadas
Supera a ilusão das flores
As liras e seus cantores
Porque também é grito
Em versos de clamores
A ecoar no infinito!

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junho de 2021 10:45
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.