Caminhar...
O caminho se abre ao caminhar,
Vou caminhando, e descubro a dor.
Caminhar doí,
Uma dor doída, dentro da alma.
Bem mais fácil não sair do lugar,
Mas caminhar se faz necessário.
Chego a uma clareza, clareza do querer.
Senhor Deus, Divino Pai Eterno,
Em nome do Vosso filho,
Nosso Senhor Jesus Cristo,
Eu vos peço:
Amor, um amor tão grande,
Que preencha todo meu interior,
Me transborde com vosso amor.
Para que eu o espalhe a minha volta,
E me sinta saciada da vontade de ser amada.
- Autor: Ize de Almeida ( Offline)
- Publicado: 9 de junho de 2021 09:42
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.