Aviso de ausência de rowasouza
NO
NO
Herdei essas terras
Que não deviam ser minhas
E essas terras vizinhas
Não deveriam ser de ninguém
Terras que nunca pertenceram
Aos que acha que as têm
Essa terra que habito
Que nunca foi minha
Foi tomada de um povo
Que alma não tinha
E povo sem alma
É condenado a escravaria
Ganhei à culpa genocida
Do Charrua ao Tupinambá
E para àqueles que sobraram
O perigo ainda há
Herança eurodescendente
Acostumados a tomar
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.