cegas

itsvictor

pensei no chão gelado

na água que de fato limparia meus pensamentos 

mas que em meus distúrbios,

sujaria mais ainda a minha situação

meus pés se curvavam para trás

me prendendo na cama

meu medo de sair do quarto me tomava de forma

líquida

ervas daninhas

andei em direção ao quarto de minha mãe 

deitei em seu colo

senti sua mão em meu cabelo 

me senti bem por segundos 

senti aquela sensação que vem após um arrepio repentino

senti meu rosto molhado, minhas lágrimas escorreram 

sem minha permissão e consentimento

só caíram pelo meu rosto

desceram em direção a boca

e assim foram interrompidas pelas minhas mãos,

que não conseguiram deixá-las rolarem mais abaixo

me levantei e criei forças para seguir a caminho do banheiro

me vi entrando

senti um arrepio na nuca

nunca senti tanta privatização da minha mente

em relação a um simples banho

nunca pensei que teria tanto medo

vi a água cair e senti as gotas caírem no pescoço 

foi como se me dessem um aval de paz

senti todo o peso em minhas costas

irem em direção ao ralo

foi como um tapa, em poucos segundos vi como me mutilei 

senti paz

senti um turbilhão de demônios vindo em minha direção 

me tocaram e eu chorei 

caí no chão, como se tivessem colocado toda

a minha insegurança nas costas

e assim elas me derrubaram

não conseguia fechar os olhos

pois sei que seria atormentado por todos os meus medos

em forma de imagens vindo a tona 

fiquei no chão por um bom tempo, sentindo minhas pernas 

elas estavam fracas

minhas mãos trêmulas 

meu coração acelerado

a respiração falha

e num curto segundo minha feição mudou

como se um dos demônios tivesse

me tomado 

senti força 

e me senti bem 

e aproveitei minha mente 

e fiz de minha desgraça, minhas forças 

e quando fechei os olhos

vi escuridão que me confortava 

eu havia sido levado pela água em direção ao ralo?

eu espero que sim, meu eu naquela situação não estava valendo nada 

só quero sentir o sabor e conforto do ódio nesse momento

não quero saber de todas as lágrimas que me foram tiradas 

quero todos os meus cortes recolocados em seu rosto 

que você sinta toda essa insignificância

que você sinta todo esse desprezo

que você sinta todo esse aperto no peito 

não quero saber mais dessa dor 

que ela se vire contra você

o que foi feito comigo 

nunca pensei em fazer com ninguém

me sinto mal agora por destilar todo esse ódio 

mas sei que foram tudo consequências 

eu não desejei em momento algum

e você me causou tudo isso

agora basta eu sustentar toda essa

personalidade demoníaca que me foi dada

e eu espero te atingir de alguma forma.

te devolver lentamente.

 

  • Autor: victor (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junho de 2021 22:17
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 26


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.