Sandro Paschoal Nogueira

Pássaros

#PÁSSAROS

Aonde vêm pousar as andorinhas...
Passei o dia à toa...

Um grande vento frio cavalgando as ruas...
Horas paradas no tempo...
Que por mais belo que fosse...
Foi compreendido...

A vida muda...
E eu espectador...
Com raízes no chão...
Liberto da dor...
O coração...

Que busca é essa que não se acaba ?
Impossivel de ser tocada...
Trago aqui um monte de sonhos gigantes...
Pequeno que ainda sou...
Peregrino neste mundo pequenino...
Sigo...

 

 

 

Sandro Paschoal Nogueira

http://conservatoriapoeta.blogspot.com

  • Autor: Sandro Paschoal Nogueira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Maio de 2020 23:07
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.