caroline nunes

sentido

passei tanto tempo me perguntando por que o amor é tão contemplado e desejado,
sempre colocado em um pedestal quase inalcansavel...
ate sentir 
sentir que em minha vida havia muito mais que apenas existir 
havia amar e ser amado, e o quao magnifico é isso
o quao magnico é o Homem quando ama, o quao capaz é a criatura que abidica 
de sua propria vida por outra.a necessidade corrosiva dentro de si de rrasgar a carne, 
de beijar, penetrar e possuir completamente, em um so em um .

 

 

 

  • Autor: caroline nunes (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Junho de 2021 20:15
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14

Comentários1

  • Girl hate

    Uau! Belas palavras. Adorei



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.