Se arrependimento matasse, eu teria morrido!
O quanto tenho sofrido, depois que deixei o Norte!
Lá não tinha fome bem sei. Tudo que eu plantava colhia,
E ainda com os necessitados distribuia.
Era uma vida simples. Mas tinha felicidade!
Por que fiz tamanha besteira, deixar minha cidade?
Se arrependimento matasse, eu teria morrido !
Quanto tenho sofrido, depois que deixei o Norte!
Na cidade grande, além das dificuldades,
O penar pra mais de vezes, me atormenta a saudade,
A dor e a tristeza da tamanha bobagem
Que fiz por devaneio, sonho, ou miragem!
Se arrependimento matasse, eu teria morrido!
- Autor: Poeta (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 8 de junho de 2021 16:19
- Categoria: Triste
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.