Bukotz

Uma noite qualquer

No silêncio da noite, das luzes da cidade, sob a noite estrelada, nos assobios do vento..

Quão imenso é olhar para o céu
Logo me sinto pequeno, um mero ponto quase que mal visto
Tão solitário és pensar assim
O que realmente somos ...
Talvez insignificantes nesse mundo...

Da morte, nada levaremos, flores no caixão para quê, se não poderás recebê-la..
Enquanto vivo, viverás muitas mentiras
Há verdade absoluta nunca existirá
Nesse mundo, viver lúcido é a verdadeira loucura. 

  • Autor: Poeta morto (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Maio de 2020 22:41
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • Vilk Andrade

    Muito bom poema gostei!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.