Jessé Ojuara

Reinvente-se


Aviso de ausência de Jessé Ojuara
NO


 

Arquitete outra forma
De enfrentar a sua vida.
E reenvente-se, mude.
Vá, saia desse ostracismo 
Que limita o seu espirito.
Corra, dance, cante, sonhe, voe e...


Fuja das formas, modelos e padrões..
Ande de ré na contra mão, de ponta cabeça.
Entre num buraco de minhoca, quebre a barreira do tempo. 
Fuja da maldade do tempo. Algoz impiedoso que torna o novo velho e o velho mais velho ainda.
Exerça você força sobre a lei da gravidade e transgrida todas as leis, padrões, conceitos e preconceitos:

É PROIBIDO PROIBIR. É PROIBIDO PROIBIR.

Cuspa na cara do patrão, de políticos e principalmente do padre.

Reserve sua vaga no inferno. Encima ou embaixo é o mesmo lugar: ASSIM FALOU ZARATUSTRA.

Quebre vidraças, derrube muros, rompa fronteIeras e VIVA LIVRE.

Fume o cachimbo da paz e em paz voe, sonhe, viaje muito.

Rasgue as páginas do seu livro e reescreva sua história. Contada por quem a conhece bem: VOCÊ.

Construa pontes, cinemas, teatros e muitas escolas.

Invente novas palavras e seja o dono delas.

Kessil é minha nova palavra para amor e a sua?.

Perdoe, agradeça e Ame, Ame, Ame, Ame sem amém.

 

 

  • Autor: Jessé Ojuara (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Junho de 2021 08:30
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 28

Comentários1

  • Liz

    Que saibamos trilhar nossa própria estrada e escrever a nossa própria história como roteirista, diretor e ator dela. Bela poesia!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.