jorge soares

Corpo Coração

Corpo coração

A ti corpo peso perdão
Por todo o tormento
Que lhe faço passar
Quem lhe perde perdão
Sou eu o teu coração

Me sinto tomado por este mal
Que invadiu minha casa
Se apossou de todo o espaço
Que era livre para todos os sentimentos

Me fez perder o controle
E que no descontrole
Faço tanto mal a ti
Que recebes por meu intermédio
O sustento que lhe conserva a vida

Que nas entranhas de tua carne
Minha força se faz presente
Sempre no pulsar de minha respiração
Sou o teu coração
Que se entregou a esta paixão
Que de tão forte e desprezada
Faz a mim que faço a ti sofrer

Quisera-me poder me livrar
Desta força dominante
Que nos castiga a todo instante
Cujo nome paixão
Perdoe-me meu corpo pela escolha errada
Que nos leva a sofrer
Sou eu o teu coração quem lhe pede perdão
Por ter me entregado a este sentimento
De todo o coração
Perdão

Jorge Soares

  • Autor: Soares (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Maio de 2020 22:04
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16

Comentários1

  • Sonia Rodrih

    Ahh... essas paixões que fazem padecer o coração...
    Parabéns!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.