Maike Seidel

Minha Face.

Quando a Lua reina no céu, as aflições dominam meu coração.

Esta é minha face.

Um homem bom, derrotado por uma garota má.

Agredido pela ilusão da passagem para outra vida.

Talvez tivesse sido melhor.

Me interromperam no processo.

Minha executora fingiu se importar

Por favor, não me interrompam novamente.

Farei direito desta vez.

Pois ainda te amo, e amarei na próxima vida também.

  • Autor: Maike Seidel (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Março de 2020 09:17
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.