fui estilhaçado
ontem fiz uma coisa que ditou
se eu continuava naquela angústia
ou se prosseguia em uma nova angústia
senti meus cortes se abrirem
meus cortes do ano passado
meu sangue escorrido
meu sangue que saiu com tanta dor e fraqueza
que me esquartejou de uma forma obscura e macabra
me tirou lágrimas que nunca pensei que seriam tiradas
me colocou na lama onde um assassino é colocado
me fez louco
me sinto acorrentado e solto
ouvi sua voz de uma forma e tom tão contrário
recebi o contrário
imaginei margaridas
recebi cabos molhados e cortados
e podres
sinceros, mas duros
massacráveis
diretos
com espinhos
mas calma...
espinhos em cabos de margaridas?
*risos sarcásticos*
só na minha cabeça eram margaridas.
- Autor: victor (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 7 de junho de 2021 22:16
- Categoria: Triste
- Visualizações: 15
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.