Maryellena Aguiar

Tá faltando você aqui, esquece não!

 

Sinto saudades suas...
O chocolate da geladeira permanece intacto, comprei porque simplesmente lembrei de você.
Mudei a luz do quarto, ela agora tem cores e sabores, acho que deveríamos inaugurar.
Mudei as cortinas do quarto e da sala, estão cor de rosa. Uma só, combina comigo nos meus dias melancólicos.
.
Agora durmo na cama, porque o chão é mais frio sem você, e frieza não é meu ponto forte.
Sinto falta das tuas passadas pela casa, e dos nossos inúmeros banhos ao longo do dia.
Hoje queria te falar sobre alguns novos cursos que projetei em fazer, mais queria ouvir tua opinião, só pra ter certeza que quando o dinheiro caísse na conta seria você a minha companhia no restaurante que amo. Comprei lençóis novos pra combinar com a nova cor do quarto e até mudei o cheiro da casa, mas é só saudade mesmo.
.
E embora eu chore algumas vezes, sigo dormindo abraçada com o travesseiro que tem seu cheiro só pra alimentar minha pobre alma, de uma alma que se foi.
Hoje senti sua falta, hoje tive vontade de te beijar, assistir o filme novo da Amazon contigo, comer besteirinhas noite a dentro enquanto aliso tua barba. Tive saudades de te admirar enquanto cê dorme e de pedir ajuda no jogo que as vezes não vejo direito o que falta.
Senti saudades e saudades dói. Ta faltando você aqui, esquece não.
.
Por Mary Aguiar

  • Autor: Mary Aguiar (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Junho de 2021 14:36
  • Comentário do autor sobre o poema: Saudades as vezes dói e o remédio é deixar que os dedos resolvam esse B.O. :)
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10

Comentários1

  • Liz

    Lindo lindo. E sim, saudade dói



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.