Louve a Deus

jhody Batista

Quando penso que estou bem
Vem as lutas me abater,
A tristeza toma conta de mim
Penso até em desistir
Acho que não vou conseguir. 

Mas me lembro de Jesus 
Que por mim morreu na cruz
Pra pagar os meus pecados.
O seu amor ,me da forças pra lutar
Minha cruz vou carregar 
E a vitória conquistar. 

Louve a Deus pela vitória
Louve também pelas batalhas
Pois assim você estara cada dia ,
Mas perto de Deus

  • Autor: jhody (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junho de 2021 12:46
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.