Dei-te o meu coração

JOHNNY11



Toma a chave para abrir o meu coração
Aqui a tens e não tens de agradecer
A menos que sejas um ladrão
Aí, trancas à porta, eu terei de meter
Mas quero acreditar que foi uma mera ilusão
E que tu és o que aparentas ser

Eu não sou de confiar em ninguém
Por isso se te estou a dar esta chave é porque eu sinto que és uma pessoa de confiança
Por favor não quebres a minha confiança para o teu próprio bem
Senão é comigo mesmo que terás de te avir
De que era fino, eu tentei-te avisar
Mas para variar tu não quiseste saber

Mais do que uma chave eu dei-te o euromilhões
Tanto tiveste que não me soubeste gerir
Com tantas e variadas opções
Decidiste, o meu coração, partir

Tal como o Camões, estou sem um olho
Tudo porque corri atrás de um sonho
Que não chegou a bom porto
Estou morto por dentro
Ele não vale o esforço
Porque por ele, torço?

Mais do que uma chave eu dei-te o euromilhões
Tanto tiveste que não me soubeste gerir
Com tantas e variadas opções
Decidiste, o meu coração, partir

Nunca mais te vou conseguir esquecer
Foste o meu primeiro e único amor
Depois do que aconteceu nunca mais consegui ter prazer
Mas não penses que te guardo algum rancor
Só me devo culpar a mim mesmo pelo que aconteceu
Eu já devia saber que o amor não existe
E só para acabar quero que saibas amor meu
Que estou muito triste mas vou fingir que não estou
Mesmo triste, um sorriso no rosto, eu vou pôr

Mais do que uma chave eu dei-te o euromilhões
Tanto tiveste que não me soubeste gerir
Com tantas e variadas opções
Decidiste, o meu coração, partir
Decidiste, o meu coração, partir

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junho de 2021 12:02
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.