Pra aqueles que me entenderem
Ofereço a mão amiga
Não provocarei intriga
Aos que compreenderem
Esforcem-se pra merecerem
Minha atenção e suporte
Apoiando-os até a morte.
Mas, se me atraiçoarem
Terão que experimentarem
A ação do meu braço forte.
................
Tenho autoestima, alta
Quase de nada me queixo
Mágoas e tristezas deixo
O ódio não me faz falta
O medo não me assalta
Em todo tempo e lugar
Hei de bem me comportar
Praticarei bem a rodos
Não agradarei a todos
Pois me farei respeitar.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista
- Autor: Dr. Francisco Mello ( Offline)
- Publicado: 7 de junho de 2021 00:02
- Categoria: Fantástico
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.