...não haverá lua para a vastidão da noite
para luarizar o amor que me foi oferecido
e por nós esculpido sobre o linho alvo desse leito
se te ausentares daqui...
não se agitará as cortinas de voil
à passagem alvissareira da brisa
em corcel airado apressada a nos saudar
se daqui não te lembrares ...
descreio até, não haver para hoje
estrelas de mel e prata
de enfeitar o manto escuro da céu
se em ti houver o esquecimento
desta que está fatigada de esperar ...
não haverá festa do sol na manhã orvalhada
e creio certo ficará guardada indefinidamente
nas dobras acetinadas de muitas madrugadas.
Maria Lucia ( Centelha)
- Autor: Centelha (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 6 de junho de 2021 20:48
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 14
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.