Garoto Bonito

L.U

"Ela, toda orgulhosa parava e pensava no amor.

As vezes queria ser simplesmente um Garoto Bonito, mas um Garoto Bonito gay.Assim, todos cairiam à seus pés e ela não ficaria com ninguém, absolutamente ninguém.     Quebraria promessas de amor feitas em pensamentos de garotinhas apaixonadas. Arrasaria com o coração de lindos rapazes, tanto gays quanto heteros, pois ambos ficariam loucos com sua beleza

  • Mas apenas um a teria no final"

 

 


Uma vez eu pensei
Algo estranho, eu sei....
E se por acaso um dia eu fosse gay?
Mas não, não é isso
E também não é POR ISSO
É que as vezes eu só queria ser
Um Garoto Bonito
Então poderia não é?
Todos eles iriam cair àos meus pés
Em outra vida depois de amanhã
Eu seria um Garoto Bonito e TCHANS
Tudo se transforma!
Eu tenho uma vitória!
Ganharia nos video-games sem parecer anormal
Seria presidente sem machismos e tal
Eu poderia escolher qualquer animal
Gostar de futebol também não seria nada mal
E aquele brinquedo, aquele grupinho..... Brincar de carrinho....
Tudo isso se eu fosse um garotinho
Na adolescencia eu teria o que contar
Poderia me tocar e depois para os colegas comentar
Não me importaria com nada que pensam
Pois sou apenas um garoto desatento
As únicas coisas que teria que esconder
São as horas que passaria na frente do espelho
Toda vida penteando o meu cabelo
Passando maquiagem e vendo como fico de batom
Tirando mil fotos e apagando em seguida
Não queria que pensassem que eu era "pervertida"
Só depois que descobririam sobre minha sexualidade
Mas como eu seria adorável
Todos ficariam apenas tristes e decepcionados
Menos os garotos bonitos que tanto amo
E agora eu seria um deles
Por que todos os garotos bonitos são gays?
Eu quero ser como vocês!
Para assim meu sonho realizar
O de namorar
Aquele
Aquele Garoto Bonito que com um olhar me fez apaixonar
Um psicopata escondido
Um malvado pervertido
Que se esconde por trás de um rosto polido
Nós seriamos os perfeitos Garotos Bonitos
Que o coração de todos iria detonar
E no final dar um sorriso e fingir
"Essa não foi minha intenção...."
Eu diria e no fundo pensaria
" Hahahaha com você eu nunca me atreveria...."
Mas para você meu Garoto Bonito
Eu nunca diria 'Não'
Vamos conquistar o mundo juntos na próxima encarnação!
Eu faço de você meu perfeito
Assim como te vejo nesta
Você me verá assim também
Por que serei um Garoto Bonito gay
Meus olhos azuis e cabelos sedosos
Meu entendimento sobre video-games e carros que pesquisei a vida toda
Tudo isso me transformaria no Garoto Perfeito
Você me veria de outro jeito
E dessa vez não diria
"Eu sou gay" como um "Não"
Diria "Eu sou gay" como um "Sim" para mim

 

  • Autor: L.U (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de maio de 2020 16:52
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.