TRANSGRESSÃO

Carlos Lucena

TRANSGRESSÃO

A tua sala tá cheia de genocidas
E os teus aposentos
De inseticidas
Teu coração cristão 
Não me engana.
Gente morre na rua
E o fogo consome árvores.
É um bicho
Matando bichos.
Humanos são massacrados
Pela ferrugem de asco
E eu não tenho mais saco
Eu não tenho mais orgulho
Pois é difícil se orgulhar de bagulho
A esperança está no cárcere
A vida está numa cela
De parede escura
De grade na porta
E um facho de luz amarela.
É imoral
É letal
Essa lição.
E não me engana
O bem vencendo o mal
Com o  amor pendurado em varal
Um cliper segurando  a pátria num mural!
E a dor de muitos
Anunciada num recorte de jornal.

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junho de 2021 00:29
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.