Carla fernanda ramos

Que me dera

Quem me dera se eu pudesse ter o dom de compreender a morte sem dor ...

Quem me dera se eu pudesse ter nas minhas mãos o poder de curar todas doenças ..

Quem me dera se eu pudesse dar um basta na tristeza e  assim ela nunca mais voltaria....

Quem me dera se eu pudesse arrancar do coração todo sofrimento que corrói a alma...

Quem me dera se eu pudesse voar igual a uma águia e conhecer todo o mundo que Deus criou ...

Quem me dera se eu pudesse ter a chance de viver mais uma vez ..

Quem me dera se eu pudesse sentir o meu coração batendo com um dia bateu tão forte e tão lento ...

Quem me dera se eu pudesse voltar atrás para poder olhar pra frente 

Quem me dera se eu pudesse te amar mais uma última vez ..

Quem me dera se meu espírito pudesse ir ao teu encontro do seu ..

Quem me dera se eu pudesse  retornar...

Ah quem me  dera se eu pudesse eu faria tudo diferente...

Tão diferente !

Para assim poder dizer

Eu renasci ..

  • Autor: Cajuju (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Junho de 2021 22:21
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14

Comentários1

  • Altofe

    E quem me dera se eu conseguisse me expressar da maneira tão fluente como você faz, estimada poeta é uma bela construção.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.