kaido

O poder do fogo


Aviso de ausência de kaido
NO

O que o fogo nos ensina?

Você já tentou controlar o fogo?

O fogo começa pequeno, como a chama de um isqueiro, este é fácil de controlar, mas não é impossível se queimar.

Agora imagine uma fogueira, e você perto tipo um lareira, se você se aproxima de mais, o calor de queima, rapaz!

Agora imagine um incêndio na floresta, quantos bombeiros são necessários para apagar? Ainda lhe parece fácil controlar?

A raiva é igualzinha começa como uma fagulha, pequeninha, mas rapidamente se arde em chamas e pode queimar, cuidado com a força deste fogo e a quem vai machucar.

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Junho de 2021 21:55
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.