SANTO VANDINHO

"SONHO DE IDOSO" (Humor rsrsrsrssrsrsr)

O Ser quando envelhece...

Só fica pensando no passado!

Diz que tem mais experiências

E muito dizem que não se sentem cansados!

Se fossem mais jovem com a sabedoria...

Que tem agora, não tinha para ninguém

Seria o bambam do pedaço

Se esquecendo o que diz a Bíblia Sagrada...

(Que a Tempo para Tudo).

Tendo que ter experiência, desde jovem

Metendo a cara no Trabalho e Estudo

De preferência, tendo ajuda dos Pais ou outrem

Para quando a velhice chegar...

Não ficar se arrependendo, do que fez e não fez!

Nem pensar que o Mundo vai se acabar

E que sua velhice é um pesadelo!

Quando jovem, deve cuidar dos seus velhos (Pais ou amigos)

Já que esse é o caminho percorrido...

De todos Seres Humanos ou não

Nesse Universo tenebroso, mas divertido...

Com seu ir e vir, numa tremenda Diversão!

------------

(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)

 

PAZ E BEM

  • Autor: SANTO VANDINHO (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Junho de 2021 17:54
  • Comentário do autor sobre o poema: REFLEXÃO HUMORADA !
  • Categoria: Ocasião especial
  • Visualizações: 13

Comentários1

  • Maria dorta

    Muito boa oportunidade para refletir sobre o caminho que todos percorreram: a velhice! Melhor envelhecer com decência que morrer jovem! Chapéu!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.