Maria Miranda

Aclamarem!

Pai Nosso, que estais no céu,
Santificado seja O Teu nome,
Venha até nós Vossa Misericórdia,
Seja feita, sempre Tua divina vontade,
Tanto no céu como aqui na terra,
e com esta Tua Humanidade...
De joelhos flectidos e mãos postas,
perante teu Altar e Tua Presença
escuta-nos Senhor, nas nossas orações,
repletas de infinita fé em Ti e Teu Divino Pai,
Dá-nos tranquilidade e perseverança,
para esta doença ultrapassarmos...
Que a persistência e a esperança,
sejam nossos escudos de protecção,
Que a fé e o Amor sejam a nossa Razão.
Perdoa-nos Senhor, as nossas acções,
menos boas, nossos pensamentos negativos
e mesquinhos, nossas palavras julgadoras,
nossas falhas, nossos pecados e ambição,
contra a mãe natureza, e tudo o que de negativo,
a fizemos e fazemos suportar...
No fundo Senhor, perdoa-nos o não sabermos
o verdadeiro significado da palavra valorizar...
Valorizarmos e louvarmos pelo que temos,
e que nos rodeia no nosso dia a dia,
devia ser nosso apanágio viver com alegria... 
Perdoa-nos, Senhor sermos procrastinadores  
em fazer o melhor para nós e os outros,
para o mundo inteiro...
Ah, Senhor, nem para nós somos bons,
foi preciso esta pandemia aparecer,
para acordarmos para a vida,
para nos ensinar a ouvir os sons,
para nos ensinar a Te bendizer,
agora não há ninguém que não queira a Ti recorrer...
Perdoa-nos, por não termos enxergado,
os erros que cometemos, contra a Mãe Terra
assim como perdoamos, a quem nos influenciou, 
com suas ideias negativas e de guerra.
Por fim Senhor, iluminai-nos e guiai-nos,
livrando-nos de todas as tentações,
mal intencionadas, assim como das ilusões,
armadas de beleza ousada!
Livrai-nos de termos perdido tempo, 
e agora de o tempo não chegar,
para podermos agir diferente,
para nossos filhos e netos,
um novo mundo e humanidade,
aclamarem!

  • Autor: Maria Miranda (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Junho de 2021 17:52
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15
  • Usuário favorito deste poema: Maria Miranda.

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Excelente reflexão e oração para todas as cores da alma.

    Boa noite e até breve!

    • Maria Miranda

      Obrigada querida Leide Freitas pelo seu gentil comentário. Abraço poético.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.