Aoid9x

Amor transcendente

Talvez tenha amado tanto em outra vida 

Que esse amor transcendeu 

Esse amor que sinto 

 

No peito ardendo

Existe uma fonte de sentimentos 

 

Sim! Estou apaixonada, não sei por quem 

Sim! Suspiro muito por querer saber quem foi que amei

Até o entardecer de outro tempo!

 

Não recordo-me do teu nome 

Nem recordo-me do teu rosto 

Não lembro de sentir algo tão intenso assim 

Esses suspiros de amor 

Só sinto esse sentimento em cada fibra do meu ser 

Dizendo-me que ainda estou apaixonada 

Esse amor esquecido na caricatura do seu rosto do seu corpo 

Mas não esquecido na alma!

  • Autor: Aoid9x (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Junho de 2021 08:54
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.