ontem descobri que não poderia
ver você no dia 12
desde que me entendo por gente
sempre aguardei com muita ansiedade por um dia dos namorados
em que eu tivesse alguém para ficar o dia todo olhando
e pensando no quão sortudo sou
planejamos nos ver no próximo fim de semana
fiquei eufórico
pois, cara
eu teria a possibilidade de deslizar meus dedos em seus cachos
e sentir os seus nos meus
(eles são curtos, eu sei, mas isso não vem ao caso agora)
senti o gosto do vinho no meu corpo todo
(não dessa forma, não seja uma pessoa perversa)
na minha mente
me deixando a mercê de te beijar sem empecilho ou vergonha nenhuma
senti o gosto do vinho na sua boca
seus lábios que me deixam sem forças
sua pele que me deixa calmo
seu calor que me deixa acelerado
*arrepios*
senti você deitado no meu peito
me trazendo calmaria e leveza
anulando todos os meus pensamentos pesados e inseguros
você me olha
sorri
me tira um sorriso
pega no meu queixo
me beija
se aconchega
você se encaixa tão bem no meu pescoço
sua respiração resfriando e aquecendo minha pele
tudo isso aconteceu
aconteceu
preciso de novo
e teria no dia 12
mas não posso mais
meu peito se rasga e as partes se alastram
todas quebradas e despedaçadas pelo tapete felpudo do meu quarto
que te aguarda, algum dia
olhar as luzes vermelhas deitados e apaixonados
com sua mão acariciando a minha calmamente
só consigo sentir o amargor da ausência do vinho
quero minhas vistas escuras e minha mente vazia
pois cheia, só tem você.
- Autor: victor (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 4 de junho de 2021 20:59
- Comentário do autor sobre o poema: Essa poesia é muito importante pra mim pois estava me sentindo no limite de meus sentimentos guardados. Procurei por algum lugar em que eu pudesse escrever e colocar o que eu estava sentindo na hora e compartilhá-los com outras pessoas. Espero que eu consiga transmitir a "dor" e o prazer que senti por meio desta.
- Categoria: Triste
- Visualizações: 13
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.