Spectro

UMA FLOR DE MULHER.....



UMA FLOR DESABROCHA....
CORAÇÃO , EM FOGO, FEITO UMA TOCHA...
SEU PERFUME , SINTO, NESTA MECHA...
DE SAUDADE , UMA LÁGRIMA MEU ROSTO MANCHA....

SUA IMAGEM FLUTUA EM MEU DELÍRIO....
NÃO CONSIGO TE TOCAR, QUE MARTÍRIO....
VESTIDA TU ESTAS , DE PORPHIRIO...
EXALA PERFUME , DE UM LÍRIO....

UMA DOCE  DE ALEGRIA....
UM SONHO DE MAESTRIA...
UM ÊXTASE , QUE FANTASIA....
NA VERDADE É PURA POESIA!!!

  • Autor: Spectro (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Junho de 2021 11:50
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 23


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.