Aoid9x

Rogo por sua felicidade

Não sei cantar 

Também não sei dançar 

 

Não posso lhe fazer uma serenata 

Nem cantarola lindas melodias como o bem-te-vi 

 

Sou poetisa 

Escreverei versos destinado a ti 

Declararei ao mundo o que este meu coração me diz 

 

Dizer eu te amo não é o bastante 

Nem que fosse por toda vida 

Quero curar todas suas feridas 

Lhe mostrando o lado bom de se estar viva 

Ouça este batuque de meus sentimentos 

Quero que enxergue como lhe vejo 

É o que eu mais desejo 

 

E mesmo que esse mundo grite;

Amor passageiro 

Digo a ti 

Lágrimas já derramarei por vê você sofrer 

Feliz já fiquei por vê você sorrir 

Generosidade é parte do seu ser 

Sorrisos e tristezas são parte da vida 

Você me permitiria viver ao seu lado essas sensações  

Mesmo que por um segundo 

 

E se não quiser; te amarei em silêncio, rogando por sua felicidade mesmo que não viva ela comigo 

Como você bem ouviu e repito; Te amo!

Viva feliz e seja feliz 

Se você estiver feliz 

Também viverei e serei feliz por você estar feliz!

  • Autor: Aoid9x (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Junho de 2021 07:37
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18

Comentários1

  • Maria dorta

    Linda atitude altruísta,revelando em poesia uma alma generosa e amante. Aplausos!

    • Aoid9x

      Obrigada!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.