Lewoharti23

Mulher

Senhor,eleve mais um pouco
Aquele mar berçário do Sol
Deixe alcançar o delírio solto
Que tú fizeste no perfeito nó

Nó de revolta e mais notas
Que o mais melódico instrumento
Tão mais belo quanto o momento
Da criação do Universo e suas anédotas

Nó de tantos amores,dos sonhadores
Laço primário entre a ternura e o pecado
E um pouco de paz para esse mundo acabado
Seja tú mãe,avó,amante

Senhor,permita aos céus descer um tanto
Para que estrelas tenham seu encanto
De ser mulher ao menos uma vez
E desejarem ser mais vezes

Amor,guerra,seja o que for
Mulher é horizonte que se exprime
Na rebelião de ser a natureza em louvor.
               
  • Autor: Lewoharti23 (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Junho de 2021 05:30
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.