ERALDO

A LUA.

Quero a liberdade de olhar para lua mais próximo do céu,a liberdade pra sentar ao teu lado ficar calado enquanto ela percorre o céu.

 

Sua presença cura,sua luz me procura,toda as noites que fiquei só.

 

Escrevendo pensando em ti quando terminei fiquei  sozinho,mais juro que esteve aqui me fez sorrir.

 

A lua que tanto admirava era você,te olhei a noite inteira até o sol nascer.

Eraldo Silva.  
AUTOR.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Junho de 2021 00:09
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.