Estou aqui

jhody Batista

 

Estou aqui...
Me prostando de joelhos ao seus pés
Me humilhando e exaltando quem tu és
Procurando forças pra poder seguir 

Estou aqui...
Admito que sem ti eu nada sou 
Sou humano ,tão pequeno e pecador
O que me mantém de pé é o seu amor 

Se a tempestade me alcançar,sempre ao meu lado sei que estará,nunca me abandonara .
A minha fé firmada em rocha está
Não importa as lutas que vier ,contigo sempre estarei de pé 

Serei fiel até o fim.
Pois sei que sempre cuidara de mim.
Por mim naquela cruz se entregou por amor,sempre me amou.

 

  • Autor: jhody (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junho de 2021 20:15
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.