Spectro

Preciso de uma mulher que..............



 


preciso de uma mulher....
não pode ser uma qualquer...
tem que me deixar fora do normal...
essa mulher tem que ser especial...

preciso de uma mulher que me entenda...
onde posso encontrar, onde fica sua tenda...
tem que despertar o amor....
essa mulher não pode causar dor....

preciso de uma mulher com paixão...
só assim para acalmar meu tesão....
tem que ser verdadeira ,
essa mulher não precisa ser brasileira..

preciso de uma mulher determinada...
uma mulher que não fique calada...
tem que ter garra....
para ser chamada de joia rara!!!

  • Autor: Spectro (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Junho de 2021 14:11
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 31


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.