Insegurança

Isabela Medeiros

Um dos piores
sentimentos que
o ser humano já sentiu.

"Eu sou o suficiente?"
Me pergunto a todo
estante.

"Eles realmente
gostam
de mim? Ou
é só uma farsa?"

Esses tipos
de perguntas, que
rodeiam meus
pensamentos.

"Eu sou tão
insignificante"

Nada faz mudar
isso. Principalmente
quando ela vem
tão derrepente.

Uma hora você
está feliz, e na outra,
pensamentos
como esses,
interrogações
as quais você
não terá respostas.

Você se sente
péssimo, mas
tenta esconder,
atrás de sorrisos
forçados.

E uma alegria,
que naquele momento
não está ali.

Seus pensamentos
nesse momento,
é seupior inimigo.

Te coloca pra baixo,
sem nem ao menos
ter uma "pausa".

Você tenta evita - los,
ouvindo música,
lendo, assistindo
ou até mesmo jogando.

Tentando ocupar sua
mente, para
então, faze - lá
parar de pensar nisso.

Você tenta se "soltar",
mas sabe que está "preso"
a elas.

E que a qualquer momento
ela vai voltar, você estando
preparado ou não.

Ela só vem,
sem nem mesmo
avisar.

  • Autor: Isabela Medeiros (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junho de 2021 20:45
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.