ERALDO

A PÁGINA BRANCA DA VIDA.

 

Milhares e milhares de histórias escritas por aí aos poucos vou tentando escrevendo a minha.

 

Não adianta sentar na varanda do destino olhando a lua passar no horizonte pensando em qual monte ela irá se esconder.

 

Aumente o volume do despertador quando ele tocar já hora de acordar abra a janela da vida agradeça por mais uma página a ser escrita.

 

A página sera entreguem em suas mãos porém em branco,no final do dia você terá que da ela uma cor.

 

Lembre-se que não terá uma segunda página para fazer rabiscos..

 

Nesse livro chamado de vida há somente uma página por dia.

Eraldo Silva. 
Autor.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Junho de 2021 19:16
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.