Lindo é o por do sol se dispersando em meu rosto,
Lindo é a Lua me trazendo poesias em toda as suas voltas,
Lindo é o clarão da cidade na escuridão da noite,
Mais lindo ainda é o silêncio de toda essa lindeza.
Lindo mesmo,
São seus olhos,
Roubando o brilho das estrelas para si,
Lindo mesmo,
É a sua boca,
Dando vida a minha,
Lindo mesmo,
É o som que seu corpo tem quando se funde ao meu.
Que lindeza é essa,
Que carrega um silêncio ensurdecedor?
Que silêncio é esse?
Que ora cala o corpo,
Que sempre cala o céu,
Que sempre me cala...
Agora entendo,
Que tudo que é belo é silencioso,
Por isso não saio gritando que te amo,
Pois esse grito é o silêncio em sua mudez,
É a beleza em sua nudez...
Agora entendo,
O motivo desse som me lembrar teu rosto,
Pois a cidade,
A Lua,
O Sol,
Carregam uma só nota do silêncio,
E você amor,
Uma sinfonia.
- Autor: Pedro Castro ( Offline)
- Publicado: 2 de junho de 2021 13:34
- Categoria: Amor
- Visualizações: 13
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.