Carlos Lucena

DEUS ACIMA DE TUDO

DEUS ACIMA DE TUDO

Deus acima de tudo
Mas não abro mão dos meus ódios.
Deus acima de tudo
Mas que  Ele me livre de amar a todos. 
Deus acima de tudo
Menos acima do que falo e do que digo
Deus acima de tudo
Menos do meu pecado
Deus acima de tudo
Mas eu odeio algumas pessoas
Deus acima de tudo
Menos das minhas palavras
Deus acima de tudo 
Menos do meu julgamento
Deus acima de tudo
Menos da minha hipocrisia
Deus acima de tudo 
Menos do meu jeito de viver
Deus acima de tudo
Mas eu não mudo meu jeito de ser
Quem tem que mudar são os outros
Não eu.
Porque comigo tá tudo certinho
Eu continuo julgando
E assim vou amando
E eu continuo dizendo para mundo:
Deus acima de tudo
Não sei se engano
Ou se me engano.
Detesto divisões
Mas tomo partido.
Deus acima de tudo
Mas faço acepção de pessoas.
Detesto o pecado
E os pecadores também
Mas faço esquema
Sou do sistema
E comigo não tem problema
Deus acima de tudo
Comigo, está resolvido o dilema!

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Junho de 2021 00:21
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14

Comentários2

  • Shmuel

    É por ai mesmo. A hipocrisia reina descaradamente. Belo poema, caro poeta.
    Abraços,

  • Maria dorta

    Pior dos descalabros é ver esse desclassificado,semi analfabeto,usar o nome sagrado de Deus e comungar com Satan todo dia!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.