Isabela Medeiros

Five More Minutes

Só mais 
cinco minutos.

Mais cinco minutos
para chorar.
Só mais cinco minutos
para desabafar.

Só mais cinco minutos,
para te abraçar e te 
dizer o quanto 
eu te amei mas que 
ao mesmo tempo, eu 
te odiei.

Só mais cinco minutos,
para te dizer como 
eu me sinto de verdade.

Mais cinco minutos,
antes de fechar meus
olhos. 

Mais cinco minutos,
para sentir seu calor,
que logo, logo, não 
sentirei mais.

Cinco minutos, para
sentir aquela tal de
"borboletas no estômago".

Só mais cinco minutos.....

Só mais cinco minutos,
o qual vou olhar 
em seus olhos, e 
poder ver o brilho
que dele emana.

Cinco minutos, antes 
de sentir meu coração
parar, e sentir 
meus olhos pesar......

Só que o mais engraçado
é.......eu não tenho 
esses cinco minutos....

Então sorria, eu não quero
te ver chorar, por que você, 
é a minha versão de mim
mesma, que vai 
me salvar.

Bom, então é só 
se alegrar.......por que 
a gente tem muito menos
que cinco minutos, 
para mim poder apagar, 
e bem....e nunca 
mais acordar. 

Mas eu realmente
só queria mais
cinco minutos,
para poder verdadeiramente
me amar.

  • Autor: Isabela Medeiros (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Junho de 2021 23:20
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 22

Comentários2

  • Shmuel

    Bonito...veja a importância deste cinco minutos na vida de quem ama.
    Abraços a poeta?

  • Liz

    O tempo é relativo e o infinito pode durar menos até que 5 minutos. Os cinco minutos bem aproveitados e cheios de presença equivalem a uma eternidade. Belo poema



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.