Elfrans Silva

NESTA DATA QUERIDA


1° Ano da Biblioteca Mundial De
              Letras y Poesia

NESTA DATA QUERIDA 

– A palavra “aniversário” 
é de termos originários  
De duas palavras latinas. 
Junções da palavra “annus” (ano),
E da palavra “vertere” ("voltando"),
Que remetem a data natalina 

 

Trata-se essencialmente 
de um dia, que por presente
Queremos viver alegre e feliz
Em companhia dessas pessoas 
Que nos são tão ternas e boas
E com doces palavras nos bendiz 

 

Tendo sentimentos, desse ideal
Foi que a Biblioteca Mundial 
De Letras y Poesias 
Nos reúne no primeiro Niver
Propondo como "tema livre"
Poemas entre outras honrarias 

 

Nesse oportuno ensejo
Manifesto-lhes o meu desejo
Da mais profunda gratidão 
Junto aos poetas acolhidos
Agradeço o cordial bem-vindo
E saúdo o Grupo de Administração 

 

Um brinde de paz à irmandade 
Votos de saúde e felicidade
À vocês que considero irmãos
Doce Lar seja nossa Academia 
Os Chats, Gifs, Saraus e Poesias
Sejam, como à mesa, o Sagrado Pão.

  • Autor: Elfrans Silva (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Maio de 2021 23:46
  • Comentário do autor sobre o poema: Poema Homenagem à ABMLP quando da comemoração do seu 1° aniversário
  • Categoria: Ocasião especial
  • Visualizações: 41

Comentários1

  • Maria dorta

    Parabéns. Justa homenagem fizestes,em poema celebrando o evento.

    • Elfrans Silva

      Olá Amiga Maria Dorta. Foi uma linda festa. Pra 1700 convidados. Serviram bolo de poemas com recheio de poesias.
      Legal demais. Abraços fraternos



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.