Jessé Ojuara

FORA BOLSONARO


Aviso de ausência de Jessé Ojuara
NO


Desordem e retrocesso,
Negligência, dor e morte;
Falta vacina e suporte
Na contramão do progresso,
No caminho do insucesso
D'um desgoverno imprudente,
Triste ter um presidente
Sem o mínimo preparo...
Grito FORA BOLSONARO!
Por um País mais decente!

Mote e glosa: Theo Neto
29/05/2021

Me atrevo glosar seu mote.
Pois esse tema é urgente.
Eu não fico indiferente.
Ante ele que deu um calote.
Nos aplicou seu capote.
Mentiu como um indecente.
Pobre povo penitente.
Acreditou nesse otário
Grito FORA BOLSONARO!
Por um país mais decente.

Mote: Theo Neto
Glosa: Jessé Ojuara

  • Autor: Jessé Ojuara (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Maio de 2021 09:29
  • Categoria: Sociopolítico
  • Visualizações: 28

Comentários2

  • Girl hate

    Fora Bolsonaro!

  • Maria dorta

    Concordo contigo, poeta! E junto meu grito aí seu FORA BOLSONARO!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.