POR TI

Carlos Lucena

POR TI

Toda vez 
que meu coração bate
Está batendo por você
Batendo com  
A esperança
E com a pureza da criança.
Toda vez 
Que meus olhos 
Se abrem
Se abrem para te ver
Pois mesmo 
Sem te olhar
Meu pensamento 
Busca você.
Toda vez que penso 
Em alguém
Penso também 
Nas flores 
Nos poetas e seus amores
E no perfume 
Que só elas têm.
E assim elas me  faz 
Pensar em ti 
E mais ninguém!

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de maio de 2021 05:35
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.