Francisco Martins Silva

Homenagem a Filomena Martins (acróstico)


Aviso de ausência de Francisco Martins Silva
NO

F elicidade e alegria a envolvem

I rradiar amor e ternura é o que lhe fascina

L utar e vencer sempre a vida ensina

O rgulho saudável pelos méritos lhe promove

M elhorar o mundo e buscar a paz lhe comove

E star de bem com os amigos é a sua rotina

N otável pela sua autoestima

A mar a todos é sua sina

  • Autor: Francisco Martins Silva (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Maio de 2020 00:19
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.