Lewoharti23

Fala

Eu sempre soube que você iria
E sorria enquanto engulia a mandíbula
Acenava ao encontro da tua vida
E via o ínicio da despedida

Quem dera fosse descrença
Neste causo nosso até o fim dos dias
Até pensei que duraria
Mais do que foi nossa vida

De intensa vista ao escuro
Te vi no primeiro instante
Você me esqueceu no último
Ou até um bocado antes

São as tais histórias que ninguém diz
Entre amores que sabem se não ou se sim
Transitando aqui e ali
No lugar que ninguém quis

Onde sinceramente estive riste

Ao declive em simbiose às icógnitas
Das minhas próprias notas mentais
Sobre o amor que não tive

E,após a crise,soou livre
Que ás vezes,amar não é bom
É só um embrião que luta triste
E morre para outro santo mais são

Tentar amar mais sanamente.

 

 

 

 

 

  • Autor: Lewoharti23 (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Maio de 2021 04:05
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 38


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.