Isabela Rodrigues

Primavera

Era verão quando estive lá 
Mas teria sido o maior inverno da minha vida se eu não gostasse de invernos...
Acontece que os dias não eram coloridos nem quentes 
Mesmo que quando abrisse a janela as árvores me contemplassem 
e o vento me abraçasse e o sol me aquecesse

 
Não era colorido mas também não era cinza
Pois o cinza sempre me encantou
Era nada
Como se não existisse nenhuma cor 
Porque nenhuma delas poderia representar o que era aquele sentimento
Engasgava na garganta 
Dava um nó 
E até hoje não desatou


E agora é outono
E há iminência de que tudo se repita 
Quem dera pudesse acabar
A tempo do próximo verão.

  • Autor: Isabela Rodrigues (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Maio de 2021 15:01
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.