Helder Duarte

Emanuel

É esta a palavra de Deus sobre Israel!
A nação do Jesus Cristo, o Emanuel!
Diz o Senhor do céu e da terra...
Jerusalém será um copo de atordoamento,!
Para todas as nações que lhe fazem guerra.
Todas as nações terão  isto em mente!
E haverá  um cerco à cidade  de Sião.
Nos últimos dias os reis, isto eles  farão!
Também Judá participará neste conflito.
Jerusalém será uma pedra pesada,
para os  que a levantarem ao ar!
Ela cairá sobre todos os que vêm a cavalgar.
Ferir a todos é este o seu intuito,
mesmo os que vêm pelo mar.
Então o Senhor sairá  e vencerá,
estas nações ele destruirá.
Pois ele virá e estará  no Monte das Oliveiras.
E vós Israelitas, sereis salvos naquele dia!
E sereis para ele, como as do pastor ovelhas.
Isto nenhum povo tal pensaria!

  • Autor: Helder Duarte (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Maio de 2021 17:58
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.