Girl hate

A estaca do Vampiro

Chega a ser desumana minha dor 
Chega a me fazer pensar se os seres humanos realmente sentem amor 
Queria da um fim na minha dor 

Queria cortar meu pulso com uma lâmina de apontador 
Porque as giletes minha mãe levou 
E no meu corpo vejo os buracos que ela deixou 
Me sinto sóbrio quando vejo as pessoas sagrando pelos olhos

Queria te dizer que eu estou sóbrio, mais eu não posso 
Juro que me esforço 

Mais meus ossos não suportam a falta 

E de novo ela me atacar 
E me torno um vampiro que morre com uma estaca  

Assim finalmente encontro o fim da estrada....

  • Autor: Girl hate (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Maio de 2021 10:06
  • Comentário do autor sobre o poema: Apenas uma reflexão de coisas que as pessoas passam em silêncio!
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.