Helena Rodrigues

O Sabor do Teu Beijo

_O Sabor do Teu Beijo…

 

...O teu beijo tem sabor
De saudade,
Gosto de ternura
De amor e felicidade.
Tempo que por nós
Passou, voando
No vento 
E, pouco durou !...
O destino 
Nos roubou ,
Os sonhos contidos
Por nós prometidos
Tudo levou !
Em meus lábios
Ficou o sabor 
Do teu beijo
Que nem 
O tempo,
Nem o vento
De mim apagou
Por ti o desejo !...

 

Autor- Helena Rodrigues

  • Autor: Helena (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Maio de 2021 06:21
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.