Cecilia Merces Vaz Leandro

A Certeza que Não se Quer Ter

Um dia,
a verdade se mostra
de forma
que não se pode negar.

Abrem-se os olhos,
ainda que contra a vontade,
e não há como afastar
o que de fato se vê.

A frustração que sente.
O abismo entre as almas. 
Uma tristeza tão grande ...
Tanto esforço em vão.

O que há de acontecer 
é incerto.
De certo, só que nada, nunca mais,
será como antes...

27/05/2021



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.