Lewoharti23

Fim

Nunca quis ser perfeito para ti
E,longe assim,fiz de tudo para não ser
Fui sendo as vezes o que não querias ouvir
Em cada palavra ou dizer
Na hora errada para a verdade
Na nunca chegada da mentira
A ti,que jurei honestidade
Em cada parte
Não pude descumprir
Nem que fosse me salvar
De te perder até o fim
Escolhendo a via infinda
De uma vida sem ti
Não fiz do romance,amor
E do amor,dor
Cortejei,te amei sem pudor
E,à tentação expiando a porta
De inflingir paixão no meu coração
Preferi a razão como sermão
"Ame real,real ame"
Olhei para ti,vi teu semblante
Eras tão linda sem paixão
Te despi desta veste
Que não duraria,e fui em prece
Ver tua ira,teu coração
Olhos curvos,cabelos leves
Voz grave,gerando gravidades
Defeitos e fases
De me amar,de me detestar
Acertos capazes de pacificar
A guerra que me cabe
Erros capazes de provocar
A lembrança mais tarde
Que nunca quis para mim
Ao passo do chão do fim
O que era amor não era mais
Nunca foi,nunca assim
Como ouvi,como quis
E na intensidade que li
Teus dizeres de paz
Não esqueci dessa mentira
Quando a tive no horror
No espaço que o meu amor
Não chegou nem em tua ironia.

 

 

 

  • Autor: Lewoharti23 (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Maio de 2021 00:30
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 22


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.