YES
Für Ihn / Para ele
Sempre você
Aliás, apenas você
Em todos os pensamentos
Meus pensamentos?
Agora não só meus, nossos
Não o conheço
Não me conheces
E por que fica
A lembrar-me de ti
A todo momento?
Suplico
Não saia!
Não posso te perder
Perder meu lindo diamante
O mais brilhante dos diamantes
Assim como em vidas atrás, reivindicou-me
É minha vez
Eu lhe reivindico
Agora meu
"Para sempre"
Mais do que ontem
Menos do que amanhã
Estamos ligados
Nessa dimensão particular
Que ignora o tempo e o espaço
Eu e você
Meros guardiões
De almas desesperadas
Por mais um encontro
Mais um instante de felicidade
Mas não nos preocupamos mais
Pois sabemos
Que nosso encontro está marcado
Nossa música já começou a tocar
Mas...
Precisamos ter paciência
E esperar
Um pouco mais
Apenas...
Um pouco mais.
Aurora
- Autor: Aurora (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 26 de maio de 2021 20:37
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.