JOHNNY11

O herdeiro do diabo



Eu sou filho do diabo
Fazemos sexo sem protecção
Que deus seja louvado
Por permitir a nossa união

Eu sou filho do diabo
Fazemos sexo sem protecção
O bebe que nos braços eu trago
É fruto da nossa relação

Eu sou filho do diabo
Fazemos sexo sem protecção
Por ele, nunca me senti tão odiado
Ele tem medo que eu escolha a outra facção

Eu sou filho do diabo
Fazemos sexo sem protecção
Mas o meu semelhante, eu não traio
Sou fiel a quem sempre me deu carinho e atenção

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Maio de 2021 19:33
  • Categoria: ErĂ³tico
  • Visualizações: 24

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.